Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 12:43
Captainnemo вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Marson Посмотреть сообщение
Очень приятно видеть своё имя в хрониках форума. По поводу того, что "Слепота" есть не у всех, так и молитвы второго уровня есть не у всех. Тут уж Вы бред городите, хотите молитву - жертвуйте другими талантами.
По поводу неубиваемости, так у вас все Демоны поголовно с магами и шооками, пробуйте другие связки. Наши воины ничем не лучше ваших.
Лучше во-первых тем что некоторые из них на эль требующий один ход -- тратят фактически половину своего хода.

Вопрос к Администрации.

Собираете ли вы статистику по количеству тёмных и светлых и их активности? По количеству выигранных и проигранных алтарей с той и другой стороны? А так же по соотношению игроков тех или иных уровней? И ещё хотелось бы, если есть такая информация конечно же есть, уточнить какое количество игроков выходит из проекта, по достижению какого уровня, и каково их соотношение между мирами.

Если такого рода информация существует не могли бы вы её опубликовать.

Так как на мой взгляд здесь может во всю гореть пожар и осталось совсем немного до краха проекта ... простите может быть за излишний фатализм)) но пройдя точку не возврата) за которой только лишь бессмысленная агония, которая даже если и затянется на несколько лет всё-равно никого радовать не будет))

Ибо количество жалоб на мой взгляд излишне)) И в них уже сквозит некоторое отчаянье) и если поспешно не принять меры -- люди могут замолчать) а когда люди молчат) любые усилия бессмысленны) это я думаю очевидно...

Моё мнение)) (c)