Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 16:22
Captainnemo вне форума
Member

Это что касается первого пункта)) Хотя лично я сижу здесь сутками)) и могу сказать что Всевидящих не хватает чуть больше чем на половину)) игрового времени))

+Я считаю что игроки с этой ролью справляются не хуже и многие из них тоже всегда рады помочь и зачастую это делают с большим энтузиазмом. (Прошу не считать это обсуждением Администрации или недовольством её действиями)

Как мне кажется сама структура не совсем эффективна и мне кажется, что в ней нет необходимости, в таком виде в котором она реализована сейчас, и использовать человеческий ресурс для проведения подобных мероприятий нет никакой необходимости. Если просто свести игроков с игроками мне кажется результат будет более качественным и тут я всячески поддерживаю систему наставничества именно в мире Элгота и Денеи и хочу осветить ещё один аспект, который насколько я помню не был затронут в предыдущей теме, а именно что наставничество даёт помимо всего прочего ещё и стимулирующий психологический эффект, который выражается через хвастовство перед учителем и желанием его победить, и в свою очередь способствует более интенсивному вовлечению в игровой процесс + что немаловажно нового игрока это учит быть степенным, спокойным, сытым и дольным))) или недовольным и не сытым) но даёт ему какую то модель поведения в игровом мире + эмоциональную поддержку более старшего и опытного игрока)) + новый игрок неизбежно копирует манеру игры наставника)) посему если наставник вкладывает реал) меряет категориями зелёных вещей) и качается по 12 часов в сутки и не проводит дня без инста -- новичок будет стараться делать тоже самое.

/udapteП.С. + что ещё важно до каких пор придётся раздувать штат Всевидящих чтобы помогать всем новоприбывшим, и сколько из них останутся без так им нужного внимания? Следовательно чтобы не болела голова по этом поводу и не стоял вопрос " Справляются " или " Не справляются? " -- я считаю что необходимо перевести эту ситуацию в самодостаточное, так сказать русло) Ну и конечно же как следует мотивировать наставников)) чтобы была реальная борьба за новичков)) а если к игроку с самого начала будет проявлено должное внимание)) ему это очень понравится)) и он захочет как минимум разобраться)))

Сорри что по большей части офф-топ))

Последний раз редактировалось Captainnemo; 24.10.2009 в 17:00.