Всё супер!))) Veterok -- Молодца))) Очень круто реализовано через повышенный дроп)) а не как-то иначе)) а то я читал)) и у меня аж ёкнуло почему-то)) подумал что сейчас эли в двое подешевеют))) и обесценятся)) и будет маленький дефолт)) а так добавим денежной массы) не повредит)) и посмотрим что произойдёт с балансом))
Так же выскажу своё мнение по поводу 4 часа -- 1 бой на мой взгляд крайне правильная пропорция и сама идея, т.к. в игре необходим баланс между ПВП и ВПМ, т.е. в игре изначально реализован двойственный подход идея которого постоянно повторяется, есть любители монстров, есть любители людей)) и этот баланс нужно обязательно сохранить, я больше чем уверен что мобокиллеры с наслаждение потирают руки) в предвкушении кача)) и прекрасно понимают, что с повышенным дропов они в ПВП не пойдут а лишь получат дополнительную возможность купить рарный шмот)) который в свою очередь подорожает на ауке) и ходить в Рагэтос станет экономически выгоднее, конечно только в том случае если цены на эли не вырастут + алтарь станет выгоднее, т.к. шмот с него опять-таки можно будет дороже продать, что в свою очередь оживит и его)) Посему, лично я считаю, что принятые меры значительно подогреют интерес к игре и в частности к её торговой составляющей и может быть всё-таки появятся перекупщики)) насколько я знаю сейчас их нет)) а там где есть спекулянты)) жизнь всегда идёт полным ходом))
2Dar Veter Прости, но все поняли твою позицию, можешь не затруднять себя написанием очередного длинного текста, чтобы не происходило оно тебе не нравится во-первых потому что не по твоему и тебе обидно что ни одной твоей гениальной идеи не было воплощено, во-вторых тебе очень хочется что-то делать и на что-то влиять, но сам ты ничего сделать не можешь, что безусловно тебя удручает и ты это пытаешься компенсировать обличая креативную деятельность других, пытаясь её обесценить, что крайне, на мой взгляд, не корректно. Прошу не считать это провокацией или оскорблением чужого достоинства. Прошу лишь задуматься над своим поведение и постараться перевести его в более конструктивное русло.
|