Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 12:32
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Вообще, Масимка правильно сказал про Садовника) Я вот считаю его вообще самым полезным последом у эльфов в затяжных боях) Надо лишь знать как правильно его использовать) Просто никто этого не понимает пока что - также как не понимали полезность дуэлянта.

Точно также нежить не понимала полезность Привидения. Потом я расписал про эффективность - вроде поняли и стали юзать паралитика) Согласитесь, что эффективность 200% под элем точности - это покруче всяких там 2х ударов за ход.
У демонов тоже возможно есть мегачитерные связки - мне кажется, что 2 Шабура очень даже ничего... Хотя и не уверен на счет этого.

У всех есть свои фишки. 2 удара дуэлянта - это уникальная фишка. У него меньше всего ХП из всех воинов. И я думаю, что многие согласятся: 5 лишних хп решают зачастую исход всего боя.
Масспаралитика стали использовать после получения ним физ защиты, и сравнивать его эффективность в командном бою против бубна смешно. об этом уже не раз писалось. Он должен работать на свою команду!!! тоесть ходить не в конце хода, когда запараличеная команда уходит к другому члену команды. Мне кажеться это нуждаеться в исправлении.