Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 22:37
Pavel вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Garbus Посмотреть сообщение
Мужики хорош из пустого в порожнее переливать
если есть голова на плечах деньги в кармане(главное) и чуть рендома можно побеждать и еще скажу Павел не все последы для ПвП у нежити луки рулять в ПвП но качаться ими сносно только в ШИ на пасеке и на ферме я беру воина или мага в инсте ними тоже не все хорошо там элей много уходит поэтому не спорьте кто слабее кто сильнее надоело
Луки спокойно качаются на ферме. Если мне вдруг не попадается сильная связка мобов типа пар 7 или все 6, то с 5 послами (2 лука и воин) сможно достаточно легко качаться. Разве что денег не заработаешь на
эли.

Масимка, даже не смешно. Можно конечно использовать паралитика, но без одного посла вначале боя - играть уже неинтересно. Так что извини, но можешь говорить сколько хочешь. А если тебе так уж интересно, то ответь на вопрос, какой сумарный шанс промаха у двух луков. Чисто посчитай.
В теории 2 лука+павлик могут не вынести кактуса. Если промах. Но играть. расчитывая на промах, это изврат. Я лучше дальше Red Hat изучать буду с 1с 8. Удовольствия больше приносит. И денег)) На сём заканчиваю бесполезный спор.

Последний раз редактировалось Pavel; 19.10.2009 в 22:40.