Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
ВОт таких наездов не надо)) Связки без шоока я пробовал. Толку от нее нет никакого. Просто выносится эльфами. Так что не надо бла бла тут разводить. ТО что гномы универсал признали и админы. Естественно сольют против 3 демагеров было бы странно если бы не слили. А у нежити возможность снести только при условии использования молитвы, инты и элика урона. Так что если не в теме, хрень дурость не пишите.
И есть разница между гарантированным сносом (эльфы) и возможно снесут. (нежить). НЕ находите? У демонов возможности снести последа за ход не будет никогда, т.к. нет высокоуровневых последов.
|
нука скажика как это нежити с луками сложнее снести гнома а эльфам легко нежить? если ты думаешь что эльфы для этого не чего не юзают то ты ошибаешься! эльфы также юзают и эли и молитву! а от того что луки + баф это универсальгная связка я вообще катаюсь по полу! просто вы привязались к одной связки и всё считаете что должны все побить! протев мое связки есть немало последов нежити я уж не буду говорить какие вы уж и своими мозгами может додумаетесь! трогаете всё время бедных луков их и так перерезали а вам и этого мало(( поидеи луки лдолжны выносить магов любой рассы но с демонами всё наоборот меня как нубы выносит связка шоок и 2 мага вот это по вашему тогда баланс?
на последок! молодец Буцко