Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 19:06
-Arhangel- вне форума
Senior Member

я уже писал в одной из тем, искать ща не хочу вчера это было, это связка "скорой помощи" рулит в долгих боях и против магов Демонов, против же остальных это связка рушится на раз убив одного из войнов, ну 1 на 1 и речи быть не может убивают в лёт, насчёт молитв 2 круга, ребят берём вашу молитву Гнев Изтара урон -75, наш отхил если хилим павликом 90-105, 30 хп остаётся, это элик +30 грубо говоря, ну если это баг, то убирать надо однозначно, но если после убирания бага я буду лечится на +50 молитвой второго круга при вашей молитве в -75, то это смешно.

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)

Последний раз редактировалось -Arhangel-; 19.10.2009 в 19:09.