Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 12:26
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Демоны - Дебаферы делают своё дело, до хода соперника они снижают урон, что помогает им стоять в бою долгое время, если с массбронёй то гномам с ними очень тяжело, но всё же убить можно, как им так и нам, с эльфами у них тоже всё в порядке, если есть Шоок то с первого хода ни кто не слетит, если конечно Шоок не промажет, но на это можно применить массброню и по коже на каждого последа, связки есть разные, не мне вас учить.
Эльфы - чит токо в бафере, иня спасает им жизнь, применение эликов на броню + баф и ход последователей, но это токо те кто со стрелками, эльфы с магами умирают очень быстро, нейтрализовать бафера эльфы умирают на следующем ходу, поэтому резать их уже больше не куда поэтому ищим связку против них.
Нежить - связка в три лучника, это связка убивает почти любую расу, промах эльфа и баф умирает, масспараличер при попадание по цели делает огромную работу для своего повелителя, нетролизовав хотя бы два война или бафера это два элика +60 у соперника, а гномам сложно что с одной связкой что с другой, про Демонов не знаю не видел боя с Нежитью, но Сд-Соул стал Чемпионом не спроста.
Ну и последне Гномы - связка "скорая помощь" это единственная связка которая укрепилась щас в Больших протяжных боях, но 1 на 1 она себя показала не с лудшей стороны, убив одного война бой рушится, связка три лучника - промазав раз весь бой так же разваливается.
Закончу на том что, на каждую связку есть своя анти, но делать элики с привязкой к рассе, это в корне не правельно, а про массброню и про массусиление я вообще молчу, вот где чит+)

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)

Последний раз редактировалось -Arhangel-; 18.10.2009 в 12:29.