Эликсир общего урона, удобство и не только
После недавнего инцидента зарекался обсуждать что-либо на форуме,ибо самое простое сделать предупреждение о троллинге, хотя человек и отличается умением дискутировать-это к поднимаемому ранее вопросу о дедовщине.
Предлагаю спокойно и с холодной головой рассмотреть следующие вопросы и ответить на них, ибо интересно услышать обоснованный ответ будет, уверен, не только мне, но и всему Тёмному Миру.
1.Эликсир общего урона(да и реген кстати тоже, так как крадёт ход).
Использование его не приносит никаких неудобств в ПВП только светлому миру-пример: дуэлянт эльфов или хилер гномов, часто бывает что лечить ему просто некого особенно у тех, кто имеет пару хилеров, либо в начале боя.Тот же баффер может его безболезненно использовать-невелика потеря в начале боя, тем более если на его послах или паше висит проклятие шоока и удар их особенного вреда не принесёт.
Тёмные же используя эликсир общего урона теряют полновесный ход и полновесный удар, так как ещё раз повторюсь-самое выгодное, как и писал сам Ветерок, использовать этот эликсир ослабленным послом или имеющим второй ход.
Это приводит к неуместности данного эликсира для Тёмного Мира, по сравнению со Светлым.Это раз.
2.У Светлого Мира есть универсальная молитва от любой расы Тёмного, уменьшающая урон от огня и от смерти одновременно, то есть те(например демоны, так как сам демон), у кого только послы второго ряда-нейтрализуются. Про качайте первую линию слышал не раз, но вообще-то любая связка должна работать. Аналога подобной универсальной защищающей молитвы у Тёмного Мира нет.Итого какой урон в состоянии нанести демон, если повелитель противника находится под дубовой кожей, общей защитой и молитвой на защиту от огня-уверен объяснять не нужно. А в это время противник(например дуэлянт) спокойно усиливает всю группу на 2 хода, лечится сам или другого и наносит удар. При этом паша под баффом тоже не телевизор смотрит. Далеко ходить не нужно-вчерашний бой с Марсоном, когда использовав всё, что только можно было + ШАШЛЫК, я смог убить только повелителя. У Тёмного Мира есть молитвы Право Мудрых и Право Сильных, а третья молитва-это простое объединение этих двух- Наша Сила.У светлых все молитвы разные, без простого объединения.
3. На 7-м понятно, что появится лук у нежити с двумя ходами, но у демонов подобного нет, да и до 7-го многим как до Луны.
4.Все привыкли с начала игры(после пореза Ненависти Изтара), что тёмные должны быть внизу и побеждать при редкой срастухе либо быть признанными отцами как СД, Дракула и ещё несколько человек. Если так представляется Администрации балланс в игре, то просьба так и сказать.
ЗЫ: Просьба не отходить от темы словами: ...а я хочу роллс ройс и т.д.
Чтобы не было фантазий оговорюсь сразу, что не преследую мысли "сеять негатив на форуме", троллингом и подобной неизвестной мне ерундой не страдаю, не мальчик, а пишу то, в чём вижу несправедливость и дисбаланс. Имейте терпение объяснить и уважение к мыслям других, ибо так и должно быть.