Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 11:00
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Согласен с автором по всем пунктам - каждый пвп - это подсчет количества своих денег. имхо нужно как-то делать так чтобы пвп, если не окупалось(это естественно невозможно) то хотя бы не било так по карману.

мне например сейчас страшно входить в бой на помощь 5ке или нераскаченной 6ке. - потому что напротив станут два 6ых. я думаю у светлых такой же расклад. Нужно как-то регулировать этот момент... чтобы ограничения на вход в бой например действовало только против агрессора.

Особенно понравилось +30 хп всем. Пусть это будет реализовано может и несколько по-другому может в % от хп какого-то но надо как-то этот вопрос решать

По элю защиты от паралича - не согласен. Режем масс.паралича - получаем кастрированного одиночного паралича, который становиться импотентом в пвп. а в пве он и раньше был не ахти мягко говоря.

Насчет будущего - тестил связки масс.паралич + паралич + паралич - провел многа боев. с защитой от паралича народ чувствует себя неплохо(не забываем также о молитвах против паралича -сейчас их неизвестно почему никто не использует).
3 паралича - слабый вариант(слишком слаб урон). Лучше кошмар + масс.паралич + демагер + павлик. Тут вообщем-то неплохо было-бы еще потестить, но ажиотаж спал - и народ перестал приходить в обитель. хотя мне было бы интересно как бы они себя вели.

Последний раз редактировалось WolanD; 17.10.2009 в 11:22.