16.10.2009, 19:00
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Хотя уже сам понял что это не вариант... будет то же самое - даже удобнее будет пить эли урона. Вообщем хрен его знает. С гномами я дерусь на равных. Тут как-бы и меня убивают и я убиваю. но с эльфами с бафом и двумя луками у меня, у шансов 0. при том что у меня как раз связка против них раскаченная... Что мне-то делать.
я не прошу там кого-то усилить, дать иммунитет или Режим Бога. Я просто прошу найти такое решение при котором будет смысл для нежити продолжать бой после первого хода против эльфов.
В общем хочется видеть хоть какой-то зародыш баланса. Где-то давно была тема благера о том что он не может снести магов демонам. Тут я должен согласиться - два лука + баф должны при прочих равных убивать двух магов + дебафа. Но блин. Это и все что должны два лука + баф убивать без шансов - связку наиболее к ним уязвимую. Что мы видим на сейчас - они не убивают то что должны, зато убивают всю нежить
Так должно быть?
|
Полностью поддерживаю последние твои слова.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|