Цитата:
Сообщение от jaysonvoorhes
внимательнее читай,чел влез в разговор,пытался показаться умнее чем есть на самом деле,забился на спор,проспорил,я скринов делать не умею,выложил на форум так чтоб запомнить каждое слово что он сказал,патом он включил заднюю,в принципе мне эти деньги не сроляют,но уговор дороже денег и впредь он будет фуфлыжником,и я буду знать что веры этому человеку нет,и другие сделают выводы,может в инст с ним кто пойдет ,шмот договорятся продать и деньги поделить и кнб ему шмотку кинет,а он возьмет и кинет согруппников с такой же легкостью как открестился от спора.
|
мало того что разводила голимый так еще и бабка базарная себя ведешь....мне все равно,да и всем фиолетово,поверь мне....
я не опускался до оскоблений...почему то мне кажется фуфлыжник как ты говоришь не очень лестное слово,но я не силен в понятиях и дворовом жаргоне...)
противоречить самому себе тоже не самая лестная твоя черта...ты трубишь что тебе все равно,и тут же утверждаешь обратное...подлавливать человека на его незнании,либо неосторожном слове непорядочно,неудивительно что у меня нет для тебя денег...