Цитата:
|
Извените конечно меня но я непойму как мне поможет моя защита 50%против допустим 120 урона под эликами ?
|
120 тебе нанесет только павел и твой допустим павел с 200 НР или сержант со 169 этот удар легко выдержат.
Далее 120 наносить никто уже не будет т.к. бафнут лишь один и удар будет на 30-40 максимум - опять же терпимо. Да и откуда вообще цифра 120 взялась против брони 50% ?
Цитата:
|
Я считаю что демоны от моего предложения не взвоют а поддержат. И я говорю именно про тех кто играет всетаки заклинателями а не про тех кто играет только воинами.
|
Я за то чтобы шаманам просто снизили на 25% их лишний эффект и все. Ну или хотя бы на 10-15% т.к. справедливости ради надо сказать что -5 ини и -15 точности помогают порой...
Нифига лично я ( демон) твое предложение не поддерживаю и не нужно сегрегировать демонов на правильных и неправильных - я на 6 уровне тоже заклинателя возьму и еще не решил окончательно какого. Просто чтоб потом на демонов не гнали что мы под себя гребем надо и с других сторон на проблему смотреть.