Цитата:
Сообщение от Veterok
Вообще то здесь отписалось по-сути только 2 человека: GORAVS и Pavel. Причем несколько раз - видимо чтобы создать эффект массовости.
С каждым таким вашим топиком, лично у меня все больше вырабатывается иммунитет ко всем вашим крикам.  Это как знаете, если кричать "Тону!", и при этом вовсе не тонуть - в один черный для вас день, когда действительно будете тонуть - на вас не обратят ровно никакого внимания.
Советую одуматься пока не поздно и перестать кричать там, где этого не нужно делать.
Ненависть Изтара в свое время позволяла каждому Денеевцу без особого напряга мозгов сносить последа противника на первом же ходу. В результате было время, когда Элгот тотально сливал все бои. Естественно, вы двое хотите халявы в ПвП. Только вот халявы вам не будет - и вы сами это прекрасно знаете. И я кажется начинаю понимать смысл всех этих ваших (Павла и Горавса) топиков. Очень смахивает на сговор с целью сеять негатив на форуме. А это уже троллинг...
|
Уважаемый администратор, покажите мне как тёмные могут снести последа с 1-го хода без эликов, а я Вам покажу как могут это сделать светлые. Где здесь есть баланс сил?