Цитата:
Сообщение от Drallex
вот вам реальный пример
возьмем конкретный пример при макс раскладах: эльф павлик, шаман и лук, у вас павлик шабур и адепт(с инициативой меньше шамана - когда введут)вот лично у моего павлика дамаг 49-55(из них 16-17 дамаг ЯДОМ от которго защиты как минимум 3(алтарь, эль на час и в бою от яда)) и это с 5 РАРАМИ и получаем 103-115 Максимум(который встречается крайне редко и против полного нуба) чистых.
1.1ходит мой шаман: бафает павлика(берем максимум) 115 точность 83% - 3 шока
1.2 ходит шабур: на моего павлика 115 урона - 85%(сюда по вашей формуле) отстается 25 урона при 68% точности(на три хода!)
вешает на своего павлика эль физ. защиты и массовый общий защиты +40% защиты + баф алтаря и эль против яда
1.3 ходит мой лук. вешаю эль массового урона + 30% и 3 точности
1.4 мой павлик 25 урона + 30% ~ 33 урона 71% точности, я еще бафаю ядовитую эссенцию(которая врят ли пройдет и займет лишний слот в элях) и ярость +25% и - 5% точности. = 42(беру по максимуму) и 66% точности(а это 4 промаха из 10 у павлика и шамана! - не кисло)
итого: 42 урона(это если учитывать максимум) при шансе 66% через 43% брони и 33% защиты от яда! и кстати через 3 хода эли кончаться, а дебафы и защита от яда останецца
а если вместо вашего мага взять шока еще минус 50% дамага и где тут 140 дамага?!
я не спорю, что шабура качать сложно....но в пвп он очень не плох
|
шоок бывает мажет,и не я начал просить чегото там урезать,кого то поравнять и кому то там накинуть,все мои ответы лиш реакция на ваши посты с просьбами руля причем неприкрытыми