Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 18:44
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Долго это не продлится. Надо вырабатывать нормальные тесты, которые учитывают эли и молитвы.
Такой тест сделан - Обитель Жрецов. Только в реальных условиях можно увидеть реальную логику поведения человека. реальный интеллект. Но, к сожалению, все-таки там недостаточно активно тестится. Я думаю вы сами увидели, что балансить очень сложно.

Хороший ИИ сделать очень сложно. Если в какой то игре делают такой хороший ИИ, то поверьте мне, у них ушло на него ооочень много времени. Даже в культовой игре Герои 3 нет баланса. Даже в Диабло 2.

Поэтому, как ты не крути, придется делать операции над балансом вживую и без наркоза. И ставить в претензии нам это - по меньшей мере не красиво.

Я вам сказал, что делать танков из нежити, где под общей защитой находятся и паралитик и маги - это значит разрушить к чертям баланс. Симулятор боев это показывает. Я предложил компромисс - вам он не нравится. Других здравых идей пока нет. Будут здравые идеи, а не просто "Дайте больше!", будет хорошо.

В любом случае я вот например с вами же общаюсь, слушаю предложения, сам предлагаю разные варианты.