Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 16:15
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Ген, я наверное не правильно выражаюсь, если будет время, я после 9 всегда в аське и игре. Если хочешь попробую обьяснить. Смотри, 1. Где я писал про 3 лучников? Три лучника только у 1 гнома в игре. И если они в 3 вынесут мага нежити, то тут ты прав. Они Должны его вынести. Но мы имеем другую ситуацию, когда 2 лучника выносят мага. Второе у эльфов лучников, на 7 уровне 2 удара за ход, в одном они используют элик урона, во второй ходят, и потом 2 удара под бафом. Получаем в ходу 3 удара под эликом урона из них еще 2 под бафом. Урон 1 лучника 240 проц {100 проц урон стандартный, плюс баф на 110 плюс элик 30} второго 80 {50 ушло на использование элика, 30 проц добавка от элика} согласитесь урон дикий. Никто так не бьет. Третье по поводу закла, это твоя идея, снизить им защиту, но они и так замечательно умирают, хоть и не с первого хода. Четвертое танки да уровниловки быть не должно, но я про неё и не говорю, я говорю, что если есть классы то они должны уравновешиваться сейчас танков у темных нет. Чуть большее количество жизней и уменьшеный по сравнению с другими войнами урон не в счет. У каждой рассы есть изюминка. Эльфы это луки и баф, гномы лекарь и танк, демоны это шоок и маги. У нежити такого нет. Войны средние, маги слабые, закл в инсте или пвп для повелителя бесполезен. Лучники средние, но они единственные кем можно играть, поэтому их все используют. Нет того без которого играть не хочется. Пятое, я не прошу дайте плюшек нежити. Маги гномов так же сидят в луже. Я не прошу дайте кнопку всех убить. Я прошу, что бы к словам прислушались. Если надо помогу чем смогу, это не критика, это обращение внимания на проблемы. Маги нежити и гномов не играют, так как бесполезны. По поводу предложений, 1 сделать защиту от физ, 2 дать жизни, 3 сделать на 6 вместо массового паралича дебафа как на 7. Любое решение на выбор. Но не бездействие как сейчас.