боюсь нарватся на высказывания что играю недавно или мал левелом но просто выскажу свое мнение))под название темки так сказать))с одной стороны алтарь это круто!это и весело и командная игра и поверженные протвники всегда притно но алтарь это ище и ДОРОГО!!!потратить полночи потраченного времени на то что бы насладится именно командной игрой удовольвие конешно не сомнительное но и не всегда доставляющее столько же удовольвия)))предлогать убрать элики на алтаре это старо(но по моему мнению только тогда будут рулить именно связки и простой рэндом)а не кол-во бабла вложенного и потраченного))но и тогда я думаю рухнут надежды админов получить платную и полноценную игру с которой они по идее должны получать какой то доход за идею за работу наконец за то объяснения и работу с игроками)))вот тупо ограничить кол-во эликов за бой(любой элик пей но скажем 3 раза бой)это приемлемое решение)))но тогда упадет спрос на рары которые повалятся народу за алтарь)))тут можно сказать что война это никогда не выгодно но речь идет о том почему мало народу ходит а не что выгодно что нет)))у меня все спс за внимание))
|