Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 07:23
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
еще есть некоторая разница между одиночным параличером и массовым. Одиночный при параличе всего лишь компенсирует себя самого. Массовый же.. судя по последним данным прав я был что больше 33% точности ему нельзя давать
Не давайте больше, дайте 20-25% и нормальный дебаф. ТОгда и не будет читом. Мы же не просим масспаралича с точностью 100%
А вообще похоже на разговор глухого со слепым извините за пословицу. Мы говорим что в реальных боях от последа толку мало, вы говорите что на ТЕСТОВОМ сервере все нормально, как может быть нормально, если в тестах не используется павлик, молитвы и эли, не понимаю. Зачем тогда было делать тестирование боев открытое?

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
http://overlords.ru/user.php?dtid=265 сделал более внятного в плане понимания зачем он

Я говорю о равности последов, а не о равности тактик.
по поводу перепутанности - я имел ввиду что вы ХП и броню взяли от Центуриона, а урон от Ветерана. А не только название от ветерана. И урон, имелось ввиду, ниже у центуриона чем у ветерана, а не кого-то еще.

Сии цифры упрямы, и если сделать урон танку нежити выше, то он сильно выбьется вперед в балансе, и его потом к уровню 8-му, 9-му, когда нарастание урона будет большим придется резать. Что не есть хорошо.
Интересно как он выбъется в балансе, если с 4 уровня у него урон ниже, брони нет совершенно, в то время как у танка гномов спокойно повышается и броня и урон. И никакого дисбаланса нет...

Последний раз редактировалось Лорд_Демон; 07.10.2009 в 07:31.