Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 19:16
Аватар для GORAVS GORAVS вне форума
Senior Member

По умолчанию Для чего рыбе зонтик?

Эта тема поднималась когда-то, но я снова и снова думаю и так и не могу понять до сих пор, может вы объясните-на какой такой ляд воину лавы сопротивление огню? Мобов с огнём нет, светлые тоже огнём не пользуются, то есть абсолютно ненужный параметр,который тогда необходимо менять. А то получается вроде как 5 строчек у посла, которые в совокупности ниже по-сравнению с остальными расами, а по-сути рабочих-то 4. Объясните мне , тёмному, какую функциональную роль в игровом процессе играет защита от огня у воина лавы?
Чтобы сократить поток неуместных аргементов, которые уверен будут иметь место быть наряду с логичными и обоснованными доводами, сразу приведу следующее сравнение:
1)
воин лавы 4 лвл-атака 29-37,НР-127,ини 40,точка 80 и сопрот.огню 7%.
шпион 29-37 130 40 82
дуэлянт 2 удара по 14-19 130 40 82
воин хирда 26-35 140 35 80 общ.защита 12%-то есть +12 НР .
Остальных описывать не стал и так всё видно.
2)Возможно будет сказано, что всё логично и у воина лавы просто должна быть защита от атак огнём по-определению и исходя из названия, но тогда логично, чтобы , например, у шпиона убавили точность на 2% до 80-ти%, но зато дали важнейшую плюшку-сопротивление к рассекречиванию, которое также сильно ему поможет в игре, как воину лавы защита от огня,не хочу кричать, но живёт он в нём, а биться приходится с теми, кто НЕ применяет огонь в атаках!
3)Разговор здесь идёт только о передней линии, не приводите аргументы о задней.Спасибо.
С уважением.