Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 23:34
Cavalier вне форума
Senior Member

Я бы с удовольствием поучавстовал, если бы последы были 6го уровня.
Но это не единственная причина, почему я не буду участвовать в этом месяце. У некоторых игроков 6го уровня в рюкзаке есть несколько последователей высокого уровня, что дает им большое тактическое преимущество.

А по поводу цены турнира: да, он обходится очень дорого, особенно из-за сумок. Групповой этап еще можно как-то вытерпеть, но вот матчи до 2х побед в плей-офф напрягают. Ведь в худшем случае придется проводить по 3 боя с каждым, а это около 2 зол на соперника. Но я не жадный и готов раз в месяц вложить хотя бы рублей 500 на турнир. Этого вполне должно хватить. А если еще и в течение месяца откладывать деньги с шахты, то должно хватить денег до финала. Только вот будет очень обидно проигрывать в полуфинале, потому что награда в 60 сер совсем не радует.

Вот если бы тем, кто участвует в турнире давать скидку на покупку эликов во время турнира или на несколько дней после его окончания тем, кто вышел в плей-офф. К тому же можно за 2 и 1 места в группе давать скидку на ремонт вещей, когда он появится.