за 7 походов 2 зеленые вещи!
я думаю у марсона та же статистика, гена ты так говоришь какбудто поход в рагетос можно сделать от балды собрав кого не попадя, и то что у нас сформировалась про дигерная команда это не значит что мы читеры или что то делаем не так - а то что мы прикладываем максимум усилий. И по поводу затрат они у нашей тимы очень серьезные не надо говорить про 4-5 золота у меня у одного завар на любой поход около 4з а нас 4 человека. Про апеляцию к выгодности походов и что с 8 раз выпало 2 зеленые вещи - окупается - понятие когда мы работаем на продажу и под заказ, окупаемость кача последа - есть его продажа. Зарботок - есть маржа между затратами и конечной ценой. О каком хамстве идет речь? О каком заработке? затраты есть вещи иногда есть. но они остаются все в тиме. Мы не работаем на заказ а работаем на себя. И могу напомнить что одеванную вещь нельзя продать. Про сегодняшний дроп я бы поверил в нефартовый день если бы мы одни были такие - но когда и параллельная команда получает такой же результат - то извините это не совпадение. Если я буду играть в покер у меня стритфлеш а у чело рояль, а потом иду наблюдать за игрой выигравшего меня человека и спустя 10 минут он опять показывает рояль, то я не поверю в рок и фортуну - а поверю в совершенно другое. Слова словами и тебе я верю - но вполне возможно ты сам можешь чего нибудь не знать.
Опять же в те дни когда выбил арх и мы ходили и помнишь я кричал что щит зеленый выбил. Мы говорим про ситуацию на сегодняшний день. И просим обратить внимание. Мы не требуем от вас обязательного рара. Мы не требуем НИЧЕГО! Мы просим обратить Вас на данное внимание. И просим если люди собираются сделать 2 евента в данже то дать бонусы за такое. Просим изменить состему рандома по дропу. Просим убрать серый дроп за 5 меди - так как является унижением ) Мы ПРОСИМ, а не требуем.
Последний раз редактировалось CD_SouL; 21.09.2009 в 23:19.
|