Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 13:59
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от ivan_kozev Посмотреть сообщение
Можно подумать Господин Архангел раньше ненападал на клан Восставшие) и ненападал на тех кто меньше его по уровню ) мне смешно смотреть на это обьявление войны , вы и так на нас нападали а теперь видать просто нас боитесь и решили топик на форуме создать мол обьявляем войну злым Восставшим хахаха
Мое ИМХО:
вот ерунда, сам почти никогда не трогал вас, так как показатель кармы говорит о характерах персонажей, поэтому считал возможным дружестенное сосуществование, даже как когда то с кланом авангард, но оказалось, что как и они вы падки на очень низкие выходки. Вы никого права не имеете осуждать выбор человека, это ваши пункты о предательстве и тому подобное, а это всего лишь игра. Вобщем вы с ними и живите, а на человека ехать да и еще и на клан это ваша ошибка.

PS Клану авангард- почему вы все в ШЖ. ЕвилАсу, ты первый разжог костер, когда стал нападать на нас в шахте недохелленых и в частности на меня с последами 3-4(не говори что тебя до этого били также- я не трогал), что самое ужасное после этого ты стал ныть, что тебе не дали переодеться для ПВП, прохелиться и что ты малышей качаешь и тд и тп, а также что ты другого мнения был о нас. Как итог: благодаря тебе ни в одной локе, где разрешены нападения нет ниодного авангарда).