16.09.2009, 18:13
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
Эльф- единственный, кто ДО его хода валит равного по уровню посла противника. Сылку на алтарь уже дали смотрю.Чего ещё нужно, броню как у гномов или дождь и стрел по площади, чтобы по тайму за 2 хода всех валил твой отряд, даже без твоего присутствия за компом?
Вы также громко кричали, когда мы, с молитвой причём!, сносили вашего посла ДО его хода, как и теперь кричите, когда сами это делаете. Молитву нам так кастрированную и оставили, в отличие от вашего хила.
Ты постоянно хочешь тотального превосходства, да ещё с запасом. А помнишь как меня с ДаркДемианом двоих один вынес? Понимаю, что снова будет куча отговорок и контраргументов, но "слабый эльф"-это миф, если поднять лучников вам, то нужно понизить баффера. Удар на 103 луком и пашей 150(на алтаре был если не помнишь по воину Дракулы) и снова мало? То ли лыжи не едут, то ли одно из двух...
|
Смотри сколько трачу на бои я и сколько тратишь ты, и суть топика в том что я не могу снестис вой антикласс, то что рулят эльфы этот миф создал ся же и не без моего участия... то что дракула потерял бойца он юзанул инитиву и этим самы снял с себя броню.. я этим воспользовался прич ем удар босса еще прошел удачно чоень я его страховал своим лучом. А то что я не могу убитьм ага демонов при норм урках это факт, номр сопреников среди вас мало...половину без сумок половину с 5 последами...и нам этом балансе резались наши лучники...
|