идея, конечно, хорошая, только как бы ее не постигла учесть проклятия
тогда тоже было возгласов, вау, наконец-то, теперь будут алтари
возможно, сравнение не совсем к месту, но суть та же
к чему я это говорю? а все о том же
после пары дней получения люлей от фул шестых велика вероятность возвратиться на круги своя
я не понимаю, что вы так привязались к этому алтарю?
возьмем сферическую цену в вакууме 40 серебра на хороший конкретный бой за алтарь, допустим, получили благо
и за эти 6 часов с 30% вы наверстаете 40 серебра? сомневаюсь
если сейчас, чтобы накопить эти 40 серебра требуется 3-4 дня в зависимости от занятости, то с 30% будет 2-3 и это, если будешь побеждать
а если нет? ну вы скажете, значит не повезло, в другой раз повезет, а если случится два раза кряду? три? и опять наступит затишье
потому что такое благо - это полумера и оно не решает всеобщей дороговизны пвп
я вот не понимаю, в чем проблема удешевить эликсиры и сделать нормальный дроп в шахтах? чтобы людям хотелось именно доступного пвп, а не потому что "там дают благо и я теперь на один день буду меньше копить на алтарь"
ведь сейчас главное препятствие - это не отсутствие плюшек, а дороговизна
ведь есть ограничение элей за бой, в чем проблема если они будут дешевы и доступны, если не любому, то хотя бы тому, кто приличное время проводит в шахтах?
к чему приведет такой ход событий?
1) общее количество людей на алтарях увеличится
2) количество серебра из-за этого увеличившегося народа, которое тратится на алтарь, в сумме, если не останется прежним, то уж точно не упадет, а возможно и возрастет
3) алтари наверняка будут каждый день и не по 1ой битве
3) пвп в целом оживет, потому что люди перестанут считать каждую копейку, а будут их тратить, перекрестки, границы, охрана подступов к алтарю - все это станет реальностью, а не так как сейчас пару раз заблудшие верхние приходят на перекресток, или редкие стычки в ши/на границе
может быть не стоит тянуть кота за хвост?...не надо нам больше полумер
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
Последний раз редактировалось Dar Veter; 15.09.2009 в 00:18.
|