10.09.2009, 23:34
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Светлые, а чё Вы собственно хотите? Если админы исправили изначально допущеные прорехи в игре в сторону которая явно проигрывала вам по практически всем показателям дабы уравнять расы, то надо на дыбы вставать? Продули первый цыкл алтарей за дофига времени, знач сразу митинговать надо? Смешно, Вы все практически ходите в незаслуженных раритетах, которые падали на шару, "закармленые" по самое не хочу на бойнях перед нашим городом. Обидно терять мнимое преймущество, понимаю, НО рано или поздно лафе приходит конец, и игра выравнивается, смиритесь....
|
Я свои рары честным трудом, потом и кровью дабыл, а то что с Алтарей падает, я нашим малышам отдаю за просто так!!!
А чё мы хотели, читайте Топик стартера!
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|