Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 23:12
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Объясняю для непонятливых я приводил прмиер нежити с 3 лучами, чтобы убить мне их луча мне по любому надо заюзать элик масс урона на ходе павлика если я это делаю, то я с большой вероятсностью сношу их лучника. ПОСЛЕ ЧЕГО оН 2 ЛУЧНИКАМИ МОЖЕТ МЕНЯ УБИТЬ!(да я заюзаю элик защиты и тогда он с элем урона и заклой снижении сопротивления физа 42-58+-25 сопртивления +35 ээль урона дает в сумме 67-92. Далее моего хода повелителя уже нет он благополучно может закинуть элик урона на своего лучника и уже с точно уверенностью убить моего луча, а если2 то почти с 100 процентной уверенностью убить, также можно покарать и павлика. Вот из-за этого я пишу что первое убийство последователя не дает никаких приимуществ, при правильной тактике против меня. вОт поэтому и написал что убийство последа дает мнимый шапнсы выйграть разница разве что в 1 выстрел который компенсируется в дальнейшем. Можете опять сказать что не поняли, но я написал как мог более понятно=))
Благер, ты новости хоть иногда читаешь? Эль урона в ПВП не действует))) Так что разваливается твоя стратегия а-ля "чито-демоны и чито-нежить")))

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой