Цитата:
Сообщение от Marson
Я был против выкладывания этой статьи на форуме - зная, что будет подобная реакция. Вы просто не можете прочитать всё отстранённо, сразу принимаете на свой счет, наверное каждая буква наносит вам личную обиду?
В плане сексуального подтекста - я согласен, сам не люблю подобные шутки, но не стоит искать подтекст в подтексте. Тут уж и Фрейд ногу сломит.
|
Если это и статья (в чем у меня лично глубокие сомнения), то почему она выложена на общем форуме? Для этого существует соответствующий раздел. Каждая буква не наносит обиду, меня оскорбляет общий смысл данного "произведения". То, что некоторые игроки бегают по ШИ "голышом" - не новость. Такая практика была введена еще в самом начале игры, когда необходимо было быстро добраться из глубины домашней шахты до выхода. И пользовались ею все, в том числе и светлые. А про убегания в неглиже... так и Верхний мир этим страдает, были такие случаи. Автор, не разобравшись в ситуации, начинает кропать, что в голову взбрело. Есть хорошая притча. Когда одного слепца попросили описать слона, он, пощупав его хобот, сказал, что он похож на змею. Другой слепец, пощупав его ногу, сказал, что он похож на дерево. Вот тут похожая ситуация.