Вот опять переливание из пустого в порожнее... Тут был приведен пример боя, в котором я принимал участие. Скажу честно, в последний месяц проиграл множество боев, и даже игрокам ниже уровнем, по одной причине. У меня жутко тормозит игра, и очень часто я вылетаю во время боя, и происходит слив по таймауту. Если бы не было этих проблем, то скорее всего светлые писали бы аналогичные посты про меня (если кто из старичков - верхних помнит, я в начале июня с СД_Соулом, Тарьей, Ньюбом и Гигабитом наводил шороху у стен города светлых, и даже когда порезали молитву на урон, это нас не останавливало. Правильно говорит Благер, если бы у меня была возможность полноценно играть, и было свободное время для этой полноценной игры, я бы уже тоже был на подходе к 7 уровню, и с шестыми последами и с умом примененными элями и молитвами я снесу эльфа и гнома в любой комбинации последов. Увы, в ближайшее время я даже последов не смогу прокачать до 6 уровня. А посему - вздохните, светлые, спокойно, Шаман Алекс по ваши души придет еще не скоро...
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|