Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 21:45
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
1) Раз не обвиняют - это хорошо.
2) Скажите, вы бы качали последователя который сдохнет на первом ходу при нынешнем положении дел от самой распространенной связки светлых? (вот я масс-параличера и мага и не качаю)
Эээ... насчет того как вас убивают на первом ходу - поподробнее пожалуйста. что-то я не вижу связки которая на это способна (вернее единственно что вижу - это снос мага с 3ями лучниками нежитью с молитвой на снижение сопротивления урону)
я не занимаюсь, придуманными вещами, я вам говорю как обстоят дела у нас, искать бои, честно! не хочу, я прихожу отдыхать в игру, спорить я тоже не всегда хочу, да даже попросту не умею, у меня хватает других радостей в жизни, но я скажу одно, даже в этой теме я везде вижу урезать Светлых, а себя вы видите?

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)