Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 20:45
Illusion вне форума
О_о

Отправить сообщение для Illusion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
брррр... эльфы короли миров, угу)) недавеча с одним из нижних пообсуждали ШИ. для нижнего было удивлением что я в ШИ без эликов (на 5 лвл) сливаю ботам своего уровня, тогда как они там вполне сносно могут качацца. да давайте нафиг вобще эльфов уберем что ли)) и будет счастье мир и согласие
Алексия, я , действительно, удивилась, что ты сливаешь в ШИ.. я до сих пор в это с трудом верю и, пожалуй, ни за что не поверила бы, еслиб это сказала не ты)) я лично видела как 5е эльфы с небольшим кол-вом элей выносили ботов на локах 5-6..

Про то, что эльфы -короли миров - нет, конечно, черт возьми, это самая слабая раса. только выносит всё, что движется и не движется))

+ Речь идет не о превосходстве эльфов , которое ток эльфы и не замечают, а о том, что использование данных элей ПОЛНОСТЬЮ убивает шансы демонов победить.. их и так нет из-за вашей мощи, которой от того же шоока - не холодно и не жарко...

Вот скажи еще раз, что ты считаешь данную ситуацию вполне нормальной и я больше никогда не "пожалуюсь" , что эльфы всех превосходят и не дают шансов на победу (я, кстати, и раннее на форуме ни разу об этом не писала, но данная ситуация - вообще нонсес).

Последний раз редактировалось Selena; 03.09.2009 в 20:53.