Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 09:34
Pavel вне форума
Юный Философ

Знакомство с Зебатом

09:32 Зебатnpc -> *Pavel* [Демон летает, часто махая крыльми высоко над землей.]
09:32 Pavel -> *Зебатnpc* Эй! Крылатый! Спустись-ка, дело есть.
09:32 Зебатnpc -> *Pavel* [Демон услышал вас и спустился.] Эй, ты кто. [Подозрительно смотрит на вас.]
09:32 Pavel -> *Зебатnpc* Я - Pavel
09:32 Зебатnpc -> *Pavel* Имя мне ничего не говорит, такое имя может быть и у ушастого и у бородатого. Ты, наверное, разведчик, да точно разведчик!
09:32 Pavel -> *Зебатnpc* Да ты что! Я же свой!
09:32 Зебатnpc -> *Pavel* Ага-ага, все, да все так говорят, все! Переоделся, да переоделся, точно!
09:32 Pavel -> *Зебатnpc* Да как можно переодеться-то? Вон и последователи мои — что, тоже переодетые?
09:32 Зебатnpc -> *Pavel* Да-да все перодетые, вокруг полно шпионов, я высоко летаю, постоянно их вижу, много через границу ходит! Похожи на наших, да не наши, да не очень-то и похожи!
09:32 Pavel -> *Зебатnpc* Да что с тобой! То наши может с битвы за Алтари возвращаются, или из Шахты Иллюзий, а может просто с рейда на Верхних!
09:32 Зебатnpc -> *Pavel* Часть-то может и наши, а часть-то среди них точно бородатые да остроухие! Да-да, шпионы везде, вездеееее!
09:33 Pavel -> *Зебатnpc* Да с чего ты взял что кругом одни шпионы? Флегур тоже шпион по твоему?
09:33 Зебатnpc -> *Pavel* Флегур давно здесь живет, да. Он наш, это точно, точно! Но бородатые и остроухие постоянно к нам шпионов засылают, я вижу, все вижу!
09:33 Pavel -> *Зебатnpc* Послушай, если бы я был шпион, куда бы я дел свои острые ухи или бороду? Их-то не спрячешь.
09:33 Зебатnpc -> *Pavel* Ой, точно, точно. Не зря же они бородатые да остроухие. Точно уши у тебя обычные, бороды нет, значит наш, да наш. Зэбат меня зовут, я местный Наблюдатель, слежу за границей, да за границей!
09:33 Pavel -> *Зебатnpc* Ну вот и познакомились

Знакомство с Ягрифину
09:35 Ягрифинуnpc -> *Pavel* Кто здесь? Повелитель? Ну здравствуй. Надеюсь, ты пришел с миром, потому что если нет, я вызову охрану и с тобой быстро разберуться.
09:36 Pavel -> *Ягрифинуnpc* Меня зовут Pavel. Конечно, я пришел с миром.
09:36 Ягрифинуnpc -> *Pavel* Pavel? Интересно-интересно. Хотя, может быть и нет. Еще одно лишнее знание в мою голову. Ах, как бы я хотел не знать всего того, что знаю. Кстати, меня зовут Ягрифину.
09:36 Pavel -> *Ягрифинуnpc* Что ты тут делаешь?
09:36 Ягрифинуnpc -> *Pavel* Стою, сторожу портал, что у меня за спиной. А что не видно? Если кто полезет оттуда страшный, я подмогу зову.
09:36 Pavel -> *Ягрифинуnpc* А что это за портал?
09:36 Ягрифинуnpc -> *Pavel* А вот этого я не знаю и знать не хочу. Потому что во многих знаниях - многие печали. Чем больше знаешь - тем хуже живется. Я и так уже забил свою голову весьма опасной информацией и больше забивать - Изтар упаси! Портал и портал. На этом и порешим.
09:36 Pavel -> *Ягрифинуnpc* Ладно, порешим.