01.09.2009, 12:13
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Вот из за такого отношения к новичкам никогда мы не достигнем баланса. Потому что вы сами роете себе яму, отправляя новичков в Элгот. Что бы мы не делали - не будет достигнут баланс, пока вы сами не начнете помогать новичкам, пока не сплотитесь и сами не наваляете Элготовцам.
Я играл за Денеи своим мультом - и увидел полную безответственность со стороны Денеевских хаев, никакой организованности. На перекресток приходят на помощь, пока их самих там не отпинают. На алтарь ходят только после того, как раз 5-10 позовут их. А ведь что сложного собрать 10 6-к и выиграть алтарь?.. Что стоит пойти в ШИ не по-одиночке, а группой в 5 человек?.. Разве сложно перемещаться по клеткам вместе, командой?.. Разве сложно хоть раз попробовать поиграть в настоящую командую игру?..
p.s. Для тех, кто отписался здесь. Ответьте сами себе на вопросы: "Всегда ли я хожу на алтарь, когда зовут меня?" "Всегда ли прихожу на перекресток на помощь?" "Играю ли я в командную игру?" Если вы ответите утвердительно, то респект вам огромный. Но я сильно сомневаюсь что будет утвердительный ответ... Ведь куда легче пойти на форум и в очередной раз написать о дисбалансе, чем пойти и сделать что-то своими руками.
|
спасибо за ответ.
|