Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 14:27
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Ashha Посмотреть сообщение
  • При выпивании элика в бою с точечным эффектом (кислотки, яд эссенции хилки) - всплывает окно команды пустое - если его не закрывать, а интуитивно выбрать место необходимое, то выпьется первый элик из всех быстрых слотов, не важного какого-он эффекта массового или точечного.
    Ошибка не частая случается тольки при отсутствии прогрузки команды персонажей.
  • Тоже самое с точечными молитвами , только выберется первая доступная из книжки на выбранных страницах.
  • Ошибка складывания всех эффектов на сокращение отдыха профессии при получении свыше 100% от бонусов, и попытке скрафтить что угодно, усталость вешается бессрочно, снять самостоятельно никакими способами нельзя.
  • Ошибка массового эля физ защиты и магической защиты массовой. Вместе работают с вероятностью 50на50 либо да либо нет. При чем подавляется(теряется) эффект от последнего заюзанного элика.
  • Не работает эффект великого эликсира усиления с великим элем регенерации
  • Новые кислотные эссенции II уровня, убирают эффект понижения ини от молитвы ярость таиру ярость изтара - которые были недавно переделаны из одиночных молитв на урон, сохраняя при этом эффект усиления урона.
  • Великий эль усиления не работает вместе с молитвами ярости изтара таиру которые (-иня команде +%уроне), подавляется эффект эликсира.
  • Эффект от заклинателя нежити(кошмара) и шарока(демонов) при наложении эффекта на повелителя мага - не лечит своего повелителя.
    Такой эффект лечения есть только при попытке наложить дебаф на повелителя-воина.
  • Промах при точности 100 при отсутствии каких-либо эффектов понижающих точность. Возможно сумма вещей дает 99,NNNNN и округляет до 100, но шанс промаха все-таки есть. Откуда такое непонятно.
Было бы не плохо пруфы (ссылки на бои, где такое происходит) или как повторить (все условия) ))))