Уважаемый Вангер, блестящая идея, но вот только Вы новичок в этой игре и, к сожалению, ваша тема уйдет в топку и о ней скоро забудут. Дело не в том, что ваша идея плоха или нереализуема программно, совсем нет.
Со мной согласится большинство - в такой обрисованной Вами утопии мы все хотели бы участвовать) Кланы здесь, увы, больное место. К слову, зарегистрировав клан, мы получили право принимать участников в его состав. Сразу же была проблема с распределением должностей - этот косяк исправили спустя месяц =) Клановый чат - неотъемлемая часть клана собсно - появился спустя пару месяцев, причем чтобы его получить нужно тоже было пройти квест , ну да ладно) Причем это все такие мелочи...
А Вы предлагаете такую серьезную задумку реализовать, Бог с Вами =0) У игрока в этом проекте довольно унылое, сугубо утилитарное существование - как Вы правильно заметили, кач-кач-кач. Некоторые, конечно, находят в этом фан, не будем показывать пальцем) Шахта городская - здесь повелители проводят свою юность, подрастают - опа, опять шахта. А квесты куда мы идем выполнять? Продолжите смысловой ряд сами =) После введения алтарей, если апнете старые темки, увидите - за неявку ввели проклятье. Наивно полагаете, что без багов?) Разочарую. В итоге дееспособные игроки целый день не могли нормально играть. Под вечер спохватились, исправили. Думаете за это была компенсация? Правильно думаете)
Какой еще фан - ааа, турниры, точно, как я мог забыть)) Первый турнир повелителей прошел достаточно гладко, интересно. Но тогда были проблемы с организацией - как то - неудобное время, в связи с чем некоторые участники просто не смогли явиться вовремя, как следствие - были дисквалифицированы. Второй турнир повелителей - все еще полагаете, что проблема была устранена. Ответом Вам - жалобы игроков) И интерес к этому событию довольно скуден...
Продолжаем - Ветерок совершил благое дело - организовал встречи в реале, сходки. Первая прошла успешно, фотоотчетец даже имеется. Народу было немного - лето, отпуска, да и те, что были уже на вторую сходку собраться не смогли...
Добавьте к этому отсутствие передач, ремонта, клановой системы, как таковой (кликните на значок клана и перейдите по битой ссылке) прочих, казалось бы очевидных вещей и получите то, чем данный проект является на сегодняшний день. Резимируя вышесказанное, присовокупите к этому, что последним "значимым" нововведением является изменение инфы персонажа на более информативную, сделайте вывод и выведите итог - прекрасная задумка реализации идеи Дисциплов и такая бездарная реализация.
Поэтому тратить время на предложение каких-либо идей, тем более таких развернутых, как Вы предложили - пустая трата Вашего времени.
З.Ы. Пора бы мну уже и на форуме блокнуть, не так ли, уважаемые модераторы? 
Просьба удовлетворена - заблокирован на форуме.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Последний раз редактировалось Оборонитель; 02.09.2009 в 20:41.
|