Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 20:53
Аватар для Ангел Денеи Ангел Денеи вне форума
Безликий Молчун

Небольшое уточнение,касаемо квеста "Медальон (Стрела) Раздора"

Нет,всё то,что написано,как убить Шинууса светлому,остаётся в силе.Однако давайте обратим внимание на диалог с Шинуусом/Элуресом.

Данный моб совершил преступление,за которое приговорён к смертной казни.Когда вы приходите убивать его-он начинает отмазываться и предлагает вам сделку.Есть много таких квестов,где у вас есть возможность поступить честно и отказаться от награды (обычно в таком случае вы получаете немного кармы),или же поступить меркантильно и взять деньги.В данном случае-то же самое.

Убить Шинууса тёмному очень просто.Достаточно взять обычный закуп на ПвП,только вместо яда можно взять урон НПС,а вместо общей защиты-броню.Малый реген будет дополнительным эликом,кроме хила,одной защиты и одной атаки.Он нужен для нейтрализации отравлений от Шинууса.В связку достаточно взять воина (вверх),пашу(в середину) и шабура или парала.
Почему именно эта связка? Поясняю.
Шинуус в связке находится на самом верху.И бить он будет,естественно,воина,потому что у него меньше ХП,чем у павла в фуле сета (с кольцами и перчатками с амулетом).Срабатывает принцип каменного портала-воин забирает на себя ненужные эффекты.Поскольку урон Шинууса срезается заклом (к бессилию сопры нет,а сопра параличу(промахи Шабура) не сильно повлияют на мощность),а эффект яда снимается регеном,остаётся только убить двух воинов,а самого Шинууса в последнюю очередь.Только обязательно поддерживайте ХП паши,иначе Шинуус переключится на вас.

С этим разобрались? А теперь о меркантильности.
Если вы выбираете (тёмные) другой путь,то под занавес вы убьёте не Шинууса,а Элуреса,однако у вас будет целая куча ненужной беготни и суточное ожидание квестового НПС. То же самое у светлых,но в наказание за корыстные мотивы вы ещё будете бить не Элуреса,а Шинууса.И выход здесь только один-заключить сделку,кроме преступника,ещё и с дьяволом.Этого пути развития квеста я не знаю,посему врать не буду.Если знаете-можете отписать )