Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 15:06
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Воланд, ну и чего дальше ? Кто то же должен ходить первым ! На шестом уровне это делаете не вы, но все может переиграться на 6+ форматах. Невозможно подогнать балланс так чтобы все были довольны пока есть рары, доогущие элики и сырая игра, где вместо 64 последов пытаются выстроить балланс имея всего лишь 32.
Не забывайте, что вы играете с 4 слотами, а не с шестью и грамотный балланс должен качаться не с середины а сверху, так чтобы ваши высокоинициативные парализаторы или чего вы там просите не выкашивали потом светлых пачками.
давай не будем просить администрацию оставить все как есть, только потому что демоны нашли способ бороться с эльфами. Они и раньше-то не страдали. Почитай архивчика на форуме. Речь шла о том что дохнет НЕЖИТЬ а не демоны на первом ходу.

Насчет высокоинициативных парализаторов. однозначно их не будет высокоинициативных параличей который бьют по всем.
Мы просим изменить хоть что-то чтобы можно было выживать. Я потихоньку иду к 6ому уровню. сейчас просто нету такой связки которая бы пережила первый ход эльфа в полном составе. Пример - бой Blager`a с VIOLENCE`ом. Он хоть и гном но суть та же - все юниты отходили после эльфийских - результат - нет павлика.

Я предлагал относительно простое решение - дать возможность до хода всех юнитов обоих команд пить эли. тогда бы я выпивал эль массовой брони и спасал бы своих последов на первый ход.

Последний раз редактировалось WolanD; 28.08.2009 в 15:14.