Цитата:
Сообщение от gimcnuk
Добавлю. Добрый доктор МодернСаунд принёс в магазин эликсир для 4-5 уровней.
Рекомендуется к покупке: http://dgame.ru/thing.php?ttid=10790&ro=
искать в разделе "Эликсиры - Развитие". Снять галочку "Товары, доступные по уровню"
|
И я тогда тоже добавлю от себя.
Не знаю,как на 4-5 лвл,мне лично как-то страшновато,да и не очень экономно это будет для лоу,пожалуй,но на 6-7 лвл улик и болото лучше всего проходить магом.
В чём плюсы и минусы данного прохождения?
+На пашу-мага не работает болотный масспарал,соответственно,выбирая ПвЕ-таланты,не обязательно брать первые и вторые молитвы.Их можно взять примерно так- 4 аура силы,5 выносливость (скорость) и знамя,6 зверобой,7 аура доблести и расовый особый талант.
+Паша-маг способен отравить всю команду ядом,поэтому к стандартному закупу можно добавить яд и (или) средний яд и магическую эссенцию.
+Паша-маг с массбафом или Духом (Шееном) выносит задних с одного пинка,а передних-с двух.
+Паша-маг эффективнее,чем воин,использует связь крови
+Эффекты от флагов тоже эффективнее работают именно с магом.
-Паша-маг здорово убивается об зеркало болотных монстров и охраны улья.Но этот минус терпимее,чем следующий
-А следующий-таков-паша-маг не совсем точен.Но и в этом нет ничего особенно страшного.
-Воины в первой линии обладают меньшим уроном и кушают больше фаталок,чем паша-воин.
Однако все эти минусы перекрываются заметной экономией эликсиров.Особенно под чудо-эликами для улика и болота.Даже мирки не всегда требуются.
Связка для мага в инсты-повышающий закл или Дух/Шеен,два воина.Желательно с двумя ударами на ход.
В заключение:
http://overlords.ru/user.php?id=__Аринка__
http://overlords.ru/user.php?id=Сентинэль
Для того,чтобы не было высказываний в стиле-автор лжёт,делал всё по топику и никуда не дошёл-привожу примеры.Это мои персонажи,зарегистрированные после блока моей основы и заблокированные Джеком.Не стану обсуждать,по надуманным или по веским причинам.Легко убедиться-вещи у обеих неплохие,желть вытащена с порта и алтарей,зелень из улика.Затруднения в обоих случаях возникали лишь при первом походе-при полностью сером шмоте,без колец,перчей и амулетов.Причём,исключительно на Обожравшемся.Даже при полном использовании хилок,урона,яда,ярости,регена,броней и связи его бывает нереально убить без фаталок даже с Шабуром и Сумраком.Потому что проклятье Шабура и бессилие Сумрака не защищает от эффекта увядания,и три команды мозгососов (самых тяжёлых мобов порта,без преувеличения)-не самое лучшее подспорье.Эта проблема решаема,кстати,упомянутым методом под заключение темы-не берите только-только,берите чуть больше.И носите с собой пачку фаталок для подстраховки.А в улик-не поленитесь взять по фаталке на локу.Правда,если вся желть собрана в урон-то особо тяжёлым этот инст не будет.Скажу даже более-начальный закуп,описанный мной,несмотря на то,что эльф использует связь крови с большим эффектом,чем другая раса,а вот защищённость его от урона мобов,наоборот,ниже,даже остаётся в достаточном количестве,как только урон на 4-ке приближается к сотне.Будучи демоном,я даже изгалялась,как могла,ходя в порт с бесами,с магами,вообще без заклинателя,а нежитью-с разными заклами,никого и нигде не меняя,со стрелками и т.д.Могу не согласиться с собой лишь в одном,касаемо порта-Привидение или Шоок мало влияют на мощность.Урон от растений и мозгожоров всё равно комариный под антиядом,а от крыс и пауков эти заклы не очень-то спасают.Так что,скорее всего,одиночники для походов смотрятся лучше.Особенно Сумрак,замыкающий раунд.Единственный их недостаток-это сопротивление природе у крыс,а также сопротивление параличу у боссов и некоторых рядовых мобов.А вот плюс данных заклинателей особенно заметен на мозгососах,которым не даётся отхила от вампирки,а также на пауках,слепота и паралич от которых очень неприятны.
Сейчас я пишу это после двух походов в каменный портал эльфом в сером шмоте.Руки всё помнят =)
Насчёт улика и связки для него.Остаюсь верной своим убеждениям.Обязателен маг и эликсиры урона.Не терпящее возражений высказывание Кремона "только Шабур и воин во все инсты до 6 лвл",хорошо ещё,что не включительно-вовсе не справедливо.Воин,стоящий спереди и не имеющий доступа к хилым медведям и неприятным лечинкам,а также получающий на себя весь урон и забирающий и хил,и связь,плюсом к неприятным эффектам липкости,оглушения (кстати,в понижении ини ничего плохого в улике я не вижу)-не самая удачная связка на 5 лвл для тёмного.А для того,чтобы решить,таскать одиночника повсюду за собой или же менять общего на него только на трутне и королеве (лечинки как-то не требуют особого отношения к себе)-для этого мне бы пришлось пробовать ходить и так,и так.Но это я предоставлю самим тёмным пятёркам.
Удачного дропа!