Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 08:35
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Музыкант Посмотреть сообщение
Раз и навсегда точка с демонским дебафером.

Математики, ау.
Эльф - 40% урона при 100% точности. 0.4*1 = 0.4
Демон - -50% урона при 85% точности. 0.5*0.85 = 0.425

Причем здесь математика когда есть практика? НИкто не докажет, что заклинатель который НЕ может промахнуться хуже заклинателя который мажет. По математике масспаралич просто супер монстр, на практике он труп.

Еще жалуетесь?
Подавляющее большинство боев ПвЕ. Не брать в расчет? Где логика, если это основные бои?
Выиграть ЛЮБОЙ бой против мобов можно без заклинателя. С ним всего лишь проще, не более. Для меня основной бой это ПВП, а ПВЕ отупляющее занятие без всякого интереса. (Думаю для всех игроков начиная с середины 5 уровня так же)

ПвП. Все эльфы используют бафера, да. Но не все гномы используют хилера. Нежить тоже часто паралитика не берет. (Должны приниматься в расчет полные команды, а не раскладки которые действуют сейчас. Какой смысл брать паралитика если он может промахнуться с вероятностью 100% по всем мобам и не один раз за бой?)
Эффективность шоока повышается на 33%/25%, потому что он влияет еще на одного дамагера. А бафер эльфов, хоть ты тресни, свою эффективность никак не повысит.

Итог. Шоок изменятся НЕ будет (по крайней мере в сторону усиления уж точно). Ныть/просить/умолять бесполезно. Все дальнейшие посты по этому вопросу будут игнорироваться. Ибо вам уже все написали.
Я НЕ прошу увеличить или ослабить Шоока, пусть будет так. Я попросил комментарии к вашему посту, т.к. логики в 5 пункте нет.

Drallex - Шабур не игрок в ПВП, да же с одним лучником и шаманом он выносится на раз. Слишком мало жизней, слишком мало инты. После этого выноси всю команду как хочешь.

По поводу того что шаман дает -3 к криту. Это конечно хорошо, НО! Под яростью или усилением крит будет равен прим 130 - 140 макс. Простой удар под бафом шамана, ВСЕГДА больше 100, прибавьте ярость или урон, вот Ваш крит в каждом ударе.