Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 23:29
Аватар для Lightning Girl Lightning Girl вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Saint_Bear Посмотреть сообщение
В самом деле, чего вы все тут на Блэкки раскидались? Он вершит порядок в игре, а вы ему противостоите чисто из-за принципа, потому что сами по закону не играете... Если тебя заблочили - то иди делами занимайся, тут тебе делать уже нечего. А то, что вы тут пропагандируете антиобщество Блэкки, то смысла нет. Тут мало людей, редко даже 3 пользователя на форуме! Люди просто зашли на форум, посочувствовали и ушли.
Заблочили.И чего?
Я не боялась блока.И знала,что делала,когда мультоводила и передавала имущество соайпи.В этой игре уже нет никакого смысла в цифрах.7-ку при желании легко взять за месяц среднего он-лайна.А одеваться можно на 6-ке,в петле.До неё бегать в сером шмоте.Это абсолютно непринципиально.
Иди занимайся дома делами? Спасибо.Во-первых,как все нормальные люди,я и работаю,и дома у меня порядок.Во-вторых,не нужно считать задротом изначально каждого,кто против такого модерирования,в котором нету никакой справедливости.Доказательства? Читаем топик Антона в жалобах на всевидов.Там-пример такой,что нагляднее некуда.
Я всю жизнь была против несправедливости.И буду против.Я не стану утираться и идти дальше,как некоторые.
И напоследок:проект уже практически неживой.Так зачем мешать людям получать какое-то своё удовольствие от игры? Например,для меня одно время было удовольствием помогать малышам.Я дарила им жёлтые вещи с уроном,астралексы,эльфам-даже послов выкачивала.Взамен брала только просветы,если у них были.Не нужны мне их 2-5 золота.Им на лоу гораздо нужнее.Что плохого в такой помощи,казалось бы? А вот что.Правила ограничивают дарения.Я,пытаясь помочь новичку,подвожу его под монастырь.Схватив блок за то,что ему помогли-он уже сюда не вернётся.А играют и так полторы калеки.

Пожалуйста.Затыкайте за мат,пошлости,грубости.Нормы общения быть должны.Игра 18+,но тут есть и дети,и даже дети-наркоманы.Да и неприятно читать ругань и маты.Никому.Не давайте мультоводить.Но вот статьи ТЭП необходимо пересмотреть.Пускай наказываются договорняки,когда кто-то один явно сливает другому карму в сером шмоте,но и сам хапает её,потому что бой под маслами на магах.Или дуэли соайпи.А вот помогать новичкам ресурсами,вещами (не игровой валютой,подчёркиваю,денег я никогда не дарила)-мешать не надо.Им будет легче вырасти.Он-лайн будет выше,авось,не загнётся и проект.

Последний раз редактировалось Lightning Girl; 19.05.2015 в 00:02.