Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 23:20
Аватар для Lightning Girl Lightning Girl вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию Гайд от Ирины.Сент от "А" до "Я".

Итак.
Однажды вернулся в игру старый модератор."Чисто помодерить,ничего делать не буду".Однако,как только ему вручили ладошку всевидящего-как жалобы тут же были взорваны с реактивной скоростью.Нет,находились люди,которым нравится такое модерирование,которые просто трут к носу и терпят плевки себе в лицо,и т.д,и т.п.Но большинство здравомыслящих персонажей,особенно из Денеи,не ленились писать депеши с каждым наказанием данного товарища.

В чём же дело?

1.Данный модератор-абсолютно неграмотное создание.Оно даже не умеет ставить на место запятые,что вызывает сомнение в его законченном,хотя бы неполном среднем образовании.Разумеется,у него нет абсолютно никаких познаний в юриспруденции,посему все его трактовки закона игры в отношении наказаний-шиты белыми нитками.
2.У данного персонажа-мания преследования.Сколько было молчанок за смайлики типа *дятел*,*петух* и прочее без обращения,без клика на чей-то ник,принятые данным типом на свой счёт.
3.У данного персонажа-мания величия.Он считает,что вправе закрывать без рассмотрения жалобы (хотя,ни одной удовлетворённой не было.По причине того,что он САМ же рассматривает жалобы на себя,не имея никакой вышестоящей инстанции в данном проекте),не давать никаких разъяснений и вообще даже комментариев относительно наказания,трактовать законы игры,как вздумается его левой ноге,прикрываясь тупыми отговорками в стиле "на усмотрение модератора" и прочее.Он даже считает,что вправе сам нарушать закон проекта,а наказывать за это других.Очень многие игроки видели,как сам данный царёк провоцировал на конфликт других игроков.Когда они поддавались на провокацию-замолкали по куда более тяжёлой статье,вроде оскорбления ДЛ.Кнопка для этого царька не раз являлась средством получения преимущества в споре.Опять же,практически каждый может подтвердить,было такое и неоднократно.Кто-нибудь спорит с данным модератором.Тот начинает замечать,что не прав."Ой,ладно,надоел ты мне,отдохни"-и тут же молчанка.Обо что ему надо удариться головой?
4.Данный персонаж абсолютно не отдаёт себе отчёта,что он никто и звать его никак.С его лёгкой руки были выписаны баны многим персонажам хай-уровней,которые находились в проекте с его рождения.Которые мучились,набивая потолок кармы,постоянно воюя с балансом.Которые одевались правдами и неправдами,порой покупая ЖЁЛТУЮ вещь 4 уровня за сотню и больше голда.А как развивался данный персонаж?
А вот так.Сидел постоянно в шахте Жара и занимался там мободротством.Тупо апался,тупо одевал хорошие вещи,неизвестно откуда беря карму на каждом уровне,не убив никого в ПвП и вообще бегая от него,как от огня,повсюду,где невозможно нападение.Кто он после этого? Тряпка и трус.
5.И вообще данный персонаж не мужик.Я помню,как он пришёл в проект "чисто помодерить".Проект почти умер,а недотело так и сидит во Всевидящих и модерит уже то,от чего практически ничего не осталось.Достаточно выключить движок для полного конца Повелителей.
Но это ещё не всё.
Данный персонаж пару раз "хлопал дверью".Помню изобилующие нытьём и матом "прощальные" посты на форуме.Где ЦАРЬ призывал игроков "опуститься с небес на землю" Помню,как он наложил блок сам на себя.С причиной-служи,как я служил,а я ложил.Известно,что.И чем завершились эти уходы? Ничем.

Делаем выводы.