На данный момент я вижу сейчас только одно.
Модератор один на весь проект.Он же является исполняющим обязанности главы клана всевидов.Соответственно,ничто не мешает ему чинить неограниченную монархию и трактовать законы,как ему вздумается.
Все эти "на усмотрение модератора" и прочее-такие бездарные отговорки,что любой более-менее грамотный юрист давно бы обжаловал все твои наказания и кикнул бы тебя к чертям собачьим из модераторов.
Пример:
Это же деяние совершенное в адрес должностного лица либо повторно - наказывается молчанием от 1 часа до 3 суток.(с)
Нарушение совершено не повторно.Минимальное наказание по данной статье-1 час.
Максимум персонаж получает "на усмотрение модератора".
Где в законах игры есть запись об усмотрении модератора? Что ограничивает это самое усмотрение? Почему я должна верить,что получила максимум справедливо,а не потому,что у оскорблённого ДЛ жжение в одном месте?
Я понимаю,что админы забили на проект,и некому регулировать деятельность всевидов.Я понимаю,что царь-мойдыратор сам же рассматривает жалобы на свои действия или бездействие,посему они не могут быть удовлетворены.Ведь так трудно признать ошибку.Но ещё сложнее,увы,оставаться человеком,когда давит корона.