Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 02:11
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GORAVS Посмотреть сообщение
Стоит совсем немного игре измениться не в сторону в данном случае эльфов, так опять из монитора льются потоки слёз.И кто голосит? Слабые , начинающие безрукие неумёхи? Нет-голосят 6-е уровни, причём обладающие самой лучшей или почти лучшей прокачкой последователей и Повелителя в нашей игре, одетые в жёлтые вещи и проведшие тысячи боёв.
Проблема в том, ИМХО, что как уже неоднократно говорилось, спокойная жизнь отцов, решающих в этой игре любые проблемы с помощью баффолуковой связки, не оказавшейся панацеей, подошла к концу.Что нахожу абсолютно правильным решением эволюционного развития сюжета игры. И оказалось, что трудно может быть играть.Как же так?Мы ж так не привыкли сказали хором светлые.Мы привыкли выносить пачками тёмных, даже у них на перекрёстке.Даже без элей и даже в меньшинстве.И надув губы сказать:"не-е, я так не играю".
Уважаемые игроки светлых, кто поездил на джипе не сядет в легковушку.Ис пользуйте эли, качайте связки, выживайте, как это делали мы всю игру, научитесь преодолевать трудности, а не бегать на форум в надежде, что опять вам подмажут, а нас подрежут.
Луков вам модно усилить, НО:
1. Дать шооку точность бубна.
2.Увеличить парамерты некрам, они гусеницы для расстрела.
P.S. Халявка тем и опасна, что так же, как вкусно и приятно привыкать к ней-отвыкать стрёмно.
Когда нам порезали луков я не сражался не с одним вашим бойцом с 6 последами их у вас просто не было, потому что вы ленились качаться, а о мнимо имбо каче говорить не стоит у нас не было ничего читерного тогда такого же успеха мог добиться любой взяв 3 лучей в армии теже самые нежить или гномы или же демоны. То что написал ты сейчас неаргментированный бред, КОГДА нас резали не было не одного достойно пркоаченого сопреника ссылались лишь на легкое убийство последов 5 левела. А про то что в ыбедные и несчатные писать не стоит я хорошо пережил времена Тарьи... вы не рулили лишь потмоу что забыли слова кач, у нас же некотоыре войны пошли в бешеную прокачку...