Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 20:54
__Аринка__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Polubog Посмотреть сообщение
Балаболка здесь только ты...Спроси у второго почему мы оба получили дисквал...Тогда надеюсь ты поймешь что не права и уткнешься,хотя для твоего мозга с горошину-это не судьба..(...;4лвл...Ну а вдруг ты зарегалась,может еще у кого появиться интерес к турниру.
Итак,поехали.

1.Цитата:
Цитата:
При чём тут турнир и кто его возьмёт?
-выдрана из контекста.Помимо этой фразы,там было написано довольно много.Ты взял то,что тебе выгодно,и суёшь,как неоспоримый аргумент.
2.А чего я буду спрашивать у кого-то,если в сетке турнира,судьёй написано,что оба не явились? Нытьё,нытьё,нытьё.
3.
Цитата:
Тогда надеюсь ты поймешь что не права и уткнешься
Совсем наоборот.Этот высер говорит о баттхерте и жжении в пятой точке.Делаю выводы,что я права
4.хотя для твоего мозга с горошину
У меня мозг с горошину.У тебя-нет никакого.Посему-молчал бы в тряпочку.Даже в данной теме-мозг с горошину легко опровергает твои "неоспоримые аргументы" девятиклассника в виде высеров и выдранных из контекста фраз.Поскольку вакуум в черепной коробке не в состоянии найти настоящие и просто стоящие аргументы.

Оттачивайте своё мастерство,юный падаван (с)

5.
Цитата:
Балаболка здесь только ты...
Напоминаю-когда я только зарегистрировалась,некое глупое школоло,не стану указывать на него пальцем,предрекало-"здесь тебе житья не будет".И? Так кто из нас балабол?

Последний раз редактировалось __Аринка__; 29.10.2014 в 21:09.