Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 20:22
__Аринка__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Polubog Посмотреть сообщение
Бешусь...пфф...Я уже написал что они мне не нужны...Но вы перебрали..Поменяй эту глупость на Вип или Траву..)
Мда.Ты не только нытик,но и балабол)))

http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=177341&postcount=5 -это к слову о "я явился,только кто-то биться не стал"

Во-вторых,хрень не неси.При чём тут турнир 4 лвл? И кто его возьмёт?
Цитата:
Зачарования 1 градации:

Точность атаки +1

здоровье +5

Инициатива +1

сопр огонь/вода 1%

сопр электричество/смерть 1%

Регенерация 2%

Добыча 5%

Сопротивление яду 1%

Устойчивость к шоку 1%

Пробой сопр. физ. урону 1%

Пробой сопр. яду 1%

Пробой сопр. электричеству/смерти 1%

Пробой сопр. огню/воде 1%

Общая защита 1%

Урон (Физич.) 1

Урон (Яд) 1

Урон (Электр./вода) 1

Урон (Огонь/смерть) 1

Шоковая атака 1%

Скидка в магазине 1%

Опыт 10%

Максимум опыта 10%

Скорость передвижения 3%

Общая защита npc 1%

урон npc 1%

место в рюкзаке +1
Да,может быть,на 4-ке и будет рулить +5 урона,пока нет на шмоте особых параметров.Однако рулить они будут лишь в одном случае-персонаж полностью одет в урон.Много ты видел 4-к в таком сете? Я видела только одну-http://www.dgame.ru/user.php?id=%CA%FD%F0+%CB%E0%FD%E4 Все остальные либо апаются на 5-ку,набрав предел кармы и приготовив послов,либо просто апаются и докачиваются там,а одеваются уже в зелень,ходя в кое-какой желти.И вообще-для девятиклассников:речь идёт не о лоу.А обо всех уровнях.И чем выше уровень-тем меньше преимущество зачаров.

и вообще,у тебя баттхерт Постить по три сообщения в ответ на одно.
Цитата:
Сообщение от Polubog Посмотреть сообщение
Мдаа...И кто тогда вообще учавствовать будет...Нытик это ты...С такой интой она меня побеждает кстати..Бои смотри внимательней!Не для тебя кстати создавал,жди щас турнир будет 4 ка Элготовская возьмет турнир и ты щемиться будешь,я не прав?
Уместил столько несочетаемых фраз и предложений,прыгая с одной темы на другую.Не заботясь о логической связи написанного и не пытаясь прочитать хотя бы,перед отправкой и ужаснуться-что я нагородил Больше нытья.Больше)