Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 01:27
Аватар для Lightning Girl Lightning Girl вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от agent25 Посмотреть сообщение
Ладно, про масс парала я понял, признаю, не самая удачная идея, но думаю, что будет лучше, если вернут одиночного сумрака с точкой 70 и шансом наложить УВЯДАНИЕ 2(астрал)(урон(смерть)10-19), будет стабильнее и менее стыдно перед демонами, 70-80%???? давай считать, в основном у четверок дамага 50(50+110%=105, многовато), а теперь (50+70%=85, маловато), (50+85%=97 где-то, вот так лучше), за одно Шабур будет гасить этот эффект, а луков никто не отменял, запаралили пашу, бафай лука, он тоже по 60-70 сносить будет, на 5-ом в среднем у каждого 80-90 дамага, давайте считать(80+85%=148), по-моему не плохо))))
Не смеши меня,счетовод.
На 4-ке 50 дамага в среднем? Чудо,глянь алтари 4-к.Там без всяких бафов прилетает по 60-80 урона даже по прокле Шоока.Меня вспомни на 4 лвл.50 урона я била без общего бафа в твою тень.Лук будет сносить по 60-70? Смеёшься ты,что ли? Разлёт урона Лесничего на 4 лвл-23-30,таким образом,110% выйдет 50-60 по юниту БЕЗ защит.По юниту с защитой тени,да ещё с резистами физе от шмоток,хоть их и немного,этот лук будет бить так на так под бафом 110.Не веришь? Стань эльфом,сходи в ШП и найди там привидение.Ибо ума у тебя не хватит выиграть ПвП у нежити даже на 4-ке,да ещё с одиночником.Соответственно,с элем общей защиты (брать дуб.кожу в 4 слота некуда) этот лук под бафом,дай Бог,выбьет 20.
Мой тебе совет-одевайся побыстрее как следует,апайся и поглядывай на бои сокланов-того же Квази,того же Полубога.И побольше практикуйся в ПвП.Именно практикуйся,а не бегай с тенью и луками 5 лвл,пользуясь неиграбельностью эльфа и отхватывая от гнома.Качайся,одевайся,меняй флаги,меняй связки.Учись,ё-моё