Тема бред.Эд написал всё верно."Я хочу,чтоб вернули одиночного бафа" (с). А давай вернём?) Давай? Если сейчас я,печальный эльф,которого очень легко пнуть,не может найти себе никого,кроме Пифона,для дуэли,то что будет после возвращения одиночного бафа?
Правы все.Прав Антоха-одиночник в связке с солнцем и даже с одиночным бафом на защиту-это убер-связка против демона.Правы Эд и Сарделькин-нет сейчас перекоса в балансе.Ну,кроме отдельно взятых мелких уровней.На 4-ке,которой оперирует автор-полный рандом.В равном шмоте победить может любая раса.На 5-6 лвл гномы и нежить правят балом,да демоны находятся где-то около.Но такова играбельность старых послов в новых условиях.Да,надо править некоторых послов.Надо что-то думать,как одиночек демонов и эльфов сделать приемлемыми.Кошмара нежити куда девать.Но накидывать на пашу-нельзя.С теперешним уроном и работой брони эльф станет просто неубиваемым.Особенно заноют гномы и та же нежить.Тень не спасёт,как и демона не спасал Шоок.А одиночник без ини-тут пример вовсе прост.Врач и Фантик неиграбельны на 7 лвл.Кому охота поймать крит под бафом,духом или шееном,который будет убийственным?)
В топку топик.
|