Давайте подходить к данному вопросу дифференцированно

Каждой расе оставили по 2 играбельных закла.А..нее..некрам 3-х оставили...У кого-то сильны одиночки,у кого-то масс.заклы.В принципе я не вижу на данном этапе в игре дисбаланса рас,послов,и пр. и пр...Думать надо.а не бегать против всех в одном обвесе.У меня к примеру,против каждого конкретного противника(т.е. отдельного перса!) свой сет.Это дорого,это гиморно,это если перехватит кто-то другой,то слив 99%..Но это ПРАВИЛЬНО!!!Хочешь обгонять тень,убирай защиту и ставь иню с уроном..хочешь давить ддемона,ставь защиты от огня и общей до потолка..Идёшь на перса с уроном,ставишь иню в пол и всех защит максимум..Повторюсь-заклы играбельны у всех рас..но их у всех всего по 2(кроме ..выше читай),а шмота теперь столько,что и не сосчитать,и только обвес решает победишь ты,или задавят тебя..На всех лвл....Сделать одиночек на пашу..хмм..ну тады все будут эльфами,потому как задрав иню+урон+шок ни один паша с заоблачными защитами не устоит от крита 2.1 паши с пробоем и уроном по максимуму до хода кого-то в команде противника.
Хрень кароч,я категорически против идеи топикастера