Не осилил, ведь всё написано таким мерзким языком, что даже моя кошка стала внезапно подхрюкивать, изрыгая на клавиатуру слизанную с 5 точки шерсть! О как.
Но тем не менее суть топика улавить удалось.
Не знаю что там предлагает автор(фик поймешь), но у меня свой план спасения ситуации!!!
Итак...
ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!!
Представляю вам, ПЛАН СПАСЕНИЯ ОДИНОЧНЫХ ЗАКЛОВ!!!
*БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, НА ЗАДНЕМ ФОНЕ ГРЕМЯТ ПУШКИ, ТОЛПА ЛИКУЕТ!!!*
1)
Одиночные заклинатели гномов
С ними всё норм !!!
Можно было бы придраться к тому, что они могут хилять пашу(
НОНСЕНС!!), но если убрать у них данную фичу бородатый класс последователей-врачевателей вымрет, а хилл нынче и так не в чести! К примеру, на хай лвл многие гномы предпочитаю более "быстрые" связки с
АгроАптекарем + маги
ИБО быстрее так. (МАГИСТР ЙОДА)
2)
Плохие дядьки на Ш (демоны)
Тут всё запущено! Ведь одиночные заклы для демона, особенно для лоу демона, это мёртвая тема! Толку от них практически нету, гораздо эффективней взять Шеена и фигачить врага магами. А на лоу, когда ещё нету Шеена, просто фигачить магами (как я!)
Что делать?
Всё гениальное просто и немного имбавато!
Сделать из Шабура и других его
ТОВАРИЩЕЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЦЕЛЕЙ -------
ВЫК-ЛЮ-ЧАЛ-КИ!
То есть! Дать им возможность дебафа
-99% УРОНА на одну цель. ВСЁ! Проблемы нету, класс вновь играбелен!
Почему 99%, а не 100% ? ХА! Глупый вопрос, если будет 100% урон будет равено 0, а если 99%, то эффект от удара составит 1-3, таким образом после каждого удара дебаффнутого противника мы(демоны) сможет смеяться(а в некоторых случаях и откровенно РЖАТЬ) над немощью врагов и
ставить рекорды по самому низкому урону!!!
3)
НЕЖИТЬ!
Одиночные заклы нежити теперь ведь на 100% точны, так? Никакого рандома, сплошная стабильность и успех!(Всё же Путин у руля!)
Значит ЧТО

???
Значит с ними всё в порядке, едем дальше! (Хорош план, правда?)
4)
Эльфятина.
Как спасти остроухих?
ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
Я уже предлагал это и ещё раз предложу -
разрешить одиночному Шаману эльфов бафать павлика в ПВЕ боях.
Выйдет ПВЕ закл, играбельность вновь вернется.