Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 01:23
Аватар для Алиакпер Алиакпер вне форума
Астральный слушатель

Тема для стёба на ночь глядя, классика жанра :3

1)По поводу антинападения полностью поддерживаю!
Концепция игры - Война миров, Свет против Тьмы с примесью орчатинки. Мне кажется странным тот факт, что антинападение распространено на такие локации как Аванпост или Монастыри, Серый мир есть основное поле для войны, если вы не забыли и антинападение там абсолютно неуместно! Война так война, согласитесь, особенно сейчас когда онлайн по вечерам не дотягивает до одной сотни, а количество пвп боев сведено к минимуму...

p.s. Я не против антинападения как такового, мне не нравится тот факт что оно существует не совсем в тех локациях где должно было быть, вот тот же аванпост... ЗАЧЕМ там антинападение? Отмените его и "охотиться" на игроков станет на много легче, а значит и пвп будет больше.

2)Поддерживаю отмену запрета на вход на пасеку, в шахту и на ферму. А поляну стоит оставить в покое так как это святая святых, Мекка безграничного фарма для местных хомячков и разрешив вход туда представителям противоположного мира мы может получить отток хомяков из игры, что недопустимо.

По поводу города, не помню, но мне кажется осаду града предлагали ещё в "те древние времена". И если тогда это не ввели, то а сейчас и подавно!
А концепция такова - Каждый игрок выше 6лвл получает возможность создать заявку на осаду, для этого ему требуется дойти до Мирихона/Забыл как у светлых называется всё таки ночь на дворе и мозг частично спит при этом не получив пендаля, если число участников переваливает за 30 (в сегодняшних реалиях можно 15-20), то через x минут начинается осада, в бою принимают участия все уровня начиная с 5. Осада представляет обычный бой за исключением одного момента, на стороне защищающихся сражается группа ботов, для эпичности, в принципе можно и без ботов, но с ними эпичней...

В случае победы - награда в золоте и астралексах, карма по более выгодному курсу (урон = карма) и конечно же значки доблести!
В случае поражения - бесплатное такси до родной грани и однодневный дебафф на добычу и регенерацию.
Так же в случае победы город считается "разрушенным" и следующие нападение может быть произведено через неделю.

Вот такая вот замечательная идея, была есть и скорее всего будет, потому что нифига не введут.

3)Лоу это святое, их трогать низзя ни при каких обстоятельствах !!!11АДЫН

4)Против, так как у многих пользователей будет бомбить пукан!!!

Эта идея кажется мне интересной и фановой, но давайте не будем забывать о том что большинство игроков это ХО-МЯ-КИ, фермеры и просто честные рабочие и им эта идея, а что гораздо страшнее реализация этой идеи точно не понравиться!

Последний раз редактировалось Алиакпер; 29.07.2014 в 01:31. Причина: Продолжаем правки